1学期「終業式」☆どうぞ楽しい夏休みを💕

7月17日(水)1学期の終業式がありました。クラスでは1学期何が楽しかったか、一人ひとりグループごとに発表したり、1学期どんなことをしたかな?とみんなで振り返ったりしました。

7月18日(木)~19日(金)藤組さんの「お泊まり会」は全員参加で無事に過ごすことができました。記念の染めTシャツで保護者の皆様方の前に立った子ども達は満面の笑顔・笑顔でした。この度はTシャツつくりのご協力ありがとうございました。お家に帰ってからの子ども達の様子は如何でしたでしょうか。

長い・暑い夏休みですが、8月下旬の夏期保育や9月2日の始業式に子ども達みんなの元気な😃・😮・😄に会えますように。どうぞ楽しい夏休みをお過ごしください。

1学期のご支援・ご協力、ありがとうございました💕